Panduan Praktis Cara Memelihara Ayam Kampung Pedaging

Panduan Praktis Cara Memelihara Ayam Kampung Pedaging

Image Result For Panduan Praktis Cara Memelihara Ayam Kampung Pedaging

Image Result For Panduan Praktis Cara Memelihara Ayam Kampung Pedaging

 • Panduan Praktis Cara Memelihara Ayam Kampung Pedaging

  Kebanyakan orang memelihara ayam kampung hanya sebatas memelihara saja tanpa memperhatikan aspek aspek keuntungan yang akan didapat dari hasil beternak ayam kampung, dan kadangkala tidak tahu cara memeilha ayam kampung yang baik, nah kali ini penulis share cara memeilhara ayam kampung pedaging agar ternaknya tumbuh sehat dan menghasilkan uang Artikelnya saya kutip .

 • Tips Supaya Anak Ayam Kampung Tumbuh Besar Dengan Cepat

  Walau dengan ransum makanan pakan seadanya, pertumbuhannya tetap lebih cepat dibanding dengan ayam kampung biasa. Saya sengaja tidak memberi pakan melulu pakan jadi seperti Ayam pedaging karena pasti citarasa daging yang dihasilkan menjadi lembek, tidak kenyal, kurang berserat dan kadar lemaknya kolesterol tinggi, mirip daging ayam pedaging ras..

 • Ternakan Lembu Secara Fidlot

  Lembu merupakan ternakan yang mendapat permintaan yang tinggi terutamanya pada musim perayaan samaada hari raya aidiladha mahupun adilfitri. Terdapat beberapa kaedah penternakan lembu yang di praktis kan di Malaysia antaranya adalah penternakan integrasi bersama kelapa sawit, penternakan cara meragut lepas,fidlot, dan separa integrasi..

 • Contoh Skripsi Tesis Mitra Riset

  Konsultanisis Statistik Skripsi Thesis Disertasi. .